Путь к себе

Ульяна Бушуева
Всё в нашей жизни происходит неспроста:
Нет ни случайностей, ни совпадений, ни стечений.
И каждый новый день мы начинаем далеко не с чистого листа:
Мы проживаем ежедневно опыт и уроки поколений...

Мы проживаем ровно то, что должно быть, –
Что сами выбрали задолго до рожденья.
И этот выбор могут те лишь изменить,
Кто ощутил поток и осознал своё предназначенье...

Кто понял вдруг, что он есть часть всего,
Что он един со всем и всё – его частица,
Что всё вокруг лишь отражение его,
Что жизнь его – это ещё одна страница...

Страница книги, толщиною в долгий путь, –
Путь в бесконечность, сквозь уроки поколений...
Дороги по прямой, с которой не свернуть.
Дороги к самому себе, сквозь множество забвений...

Найдя себя, мы открываем целостность внутри.
Мы обретаем свет, гармонию и благость.
Мы учим... Учимся... За всё благодарим.
И в мир несём на выдохе любовь, на вдохе – радость.