Нам не вернуть того, что было!

Татьяна Воронцова
Нам не вернуть того,  что было!
Любви  прошедшей  не  вернуть...
Ты не рождаешь во  мне  силы,
Что  может  мир  перевернуть!

Не нужно встреч, цветов не нужно...
Мне не найти  в  твоих  глазах
То,  что  любила  простодушно
И  с  чем  летала  в  небесах.

Ты  мне  чужой... и  я  чужая...
У  старых  ран  своя  судьба...
Одни  проходят,  затухая...
Другие,  видно,  никогда.

10.04.2018г.