Призрак-луна

Воронье Сердце
Я знаю где ты была этой ночью,
Пропитывалась мглой луна от корней деревьев!
Я знаю куда бежала без оглядки,-
В темный лес, на краю света...

Я знаю, где ты была этой ночью..
Ты лежала, в аметистовом платье
Рухнув на свою могилу.

Там твои старые кости,
Хранили болезненную память..
О другой и счастливой жизни...

Я знаю, куда бежала все эти ночи..
Но возвращалась обратно.
Вспомни его призрачный взгляд
На своей коже..
И теплые объятья...

Шелест деревьев словно пожары,
Все горело, обжигая, дотла..
Если это можно назвать адом,
Значит ты его нашла.