Противостояние

Алевтина Хрулева
 *** Противостояние.
    *****************

 Был  Голгофой! Испытаньем –
Год,две тысячи десятый.
Для неё на  груз  страданий
И предательства богатый.

Но, дано не ненавидеть,
А  жалеть ей всех, убогих…
Говорят:« Вдову - обидеть,
Равно,что обидеть Бога.»

Коль при власти.С сердцем волчьим,
Что, бедняжка,  перед   вами?
Лишь Подранок одинокий,
Но,с приличными  стихами.

Что ж, искусно  постарались:
Песню на кресте распяли
Но, Вдова  околемалась,
Независимее     стала.

И не подавая вида,
Как сердечку сиротливо...
Отпустила боль обиды
Всех завистиков простила!
***

Каждому воздаст Всевышний;
По  делам, по словоблудью …
Вновь, Она стихи  напишет,
Чтоб, прочесть их добрым людям.

             7.03.2010

     *   *   *