Стань рассветный луч...

Зина Лесникова
Звонкая капель,
Изморозь к утру.
Молодой АПРЕЛЬ
Зябнет на ветру...
    На семи ветрах
    "Закалялась сталь".
    Ночь прогнала страх,
    Но чего-то жаль...
       (Припев-)
Вечный зов земли,
Ты- сильней всего!
Жажду утоли
Сердца моего...
    Свет в моей судьбе,
    Утро раннее,
    Я иду к тебе-
    Луч познания...
        Припев:
Стань рассветный луч
Яркой радугой.
Улетим из туч
В розовые сны...
Обручённые
Жизнью радостной,
Унесённые
Всполохом ВЕСНЫ!