А время улетает...

Елена Козырь
Куда-то время улетает,
Жизнь оставляя  позади .
Минут на завтра не хватает
Узнать , что будет впереди.

И старость молча подступает,
Крадётся тихим вечерком.
Так, ничего не понимая,
И подползает к нам тайком.

А молодость не замечает ,
Как будто жизни нет конца .
И пусть по-дольше ощущают,
То чувство в молодых сердцах.

Пусть их мечты сбываются
И планы воплощаются !

10.04.18