Я принимаю божью благодать

Власов Григорий Викторович
Я принимаю божью благодать.
В сердечной чакре святость берегу,
Для всех Всевышний есть отец и мать,
Во благо давший нам любви звезду.

Задумавшись о бытие в миру,
Гляжу на Солнышко,мерцанье звёзд,
Слова летят:"Мой Бог,я вас люблю,
Ты парус детских снов и взрослых грёз."

Земную суть понять лишь помоги,
Принять любви все формы,что в миру,
От зла и войн народ обереги,
Не справедливости прикрой дыру.

Живёшь ты в сердце у меня,мой Бог.
Я вижу мир через твои глаза.
Но мир как будто бы ослеп,оглох.
Бежит порою по щеке слеза.

Ты любишь человека,верю я.
Свободу выбора не много дал,
Дал десять заповедей бытия
И даже приоткрыл чуток астрал.

Ну почему тогда идёт война,
И люди гибнут-гибнут за металл?
Твои когда наступят времена,
Чтоб мир похож на сказку детства стал?
10.04.18