Александру Щербакову 9

Людмила Лузанова 2
Вся жизнь его в стихах видна –
Дети, внуки, славная жена…
Живая правда в каждом слове,
Своё ПЕРО он держит наготове!

               Мыслит чётко и логично,
               К себе относится критично!
               Пишет сильные стихи при этом,
               Его можно называть поэтом!

Он бывалый пограничник,
Службы воинской отличник!
На заставах проходил он службу –
Где мужскую ценят дружбу!

               Далёкая Российская граница
               До сих пор поэту снится!
               Не даёт покоя песня строевая –
               В нём и сейчас закалка боевая!

Пишет о природе, о маме, о сестре…
Как в далёком детстве играли во дворе!
Любая тема Патриоту по плечу,
Ему благодарность выразить хочу!

               За то, что он романтик и мечтатель,
               Доброжелательный читатель!
               Он авторов не учит, не ругает,
               А словом добрым помогает!

В его стихах мораль и рифма есть,
Таким поэтам отдаём мы честь!
Он пишет от души, друзья,
Стихи его читайте – призываю я!

               Вот он у нас каков,
               Александр Щербаков!