***

Любовь Хасанова
Пегас - конь белокрылый,
          Мой масти - вороной
Расправил свои крылья,
          За крепкою спиной.
        .
Как жаль, не приручила,
           Умчался на Парнас.
Осталась лишь подкова:
         "На счастье про запас."