Не будет больше вдалеке...

Александр Анфилатов
Проснулся парк, и вновь стихи
Мне водопадом льются в душу.
Твои далекие звонки
Готов, как музыку, я слушать.
Они летят через года,
И города и параллели,
И в лучшем месяце апреле
Со мной ты будешь навсегда.
И в этом облачке летящем,
В цветке и быстром ручейке,
Мы будем рядом, в жизни нашей
Не будет больше «вдалеке».