В мире теней

Мария Сафронова 3
И МЕЛДОНИЙ, и ПОЛОНИЙ,
И примкнувший НОВИЧОК
По команде "все по коням!",
Бойко взяв "под козырёк",
Превращают однозначно
В цирк метущихся теней
Заблудившихся!..
               С подачи
Очень "правильных" людей.
Заблудившихся в пространстве
Новоявленных идей -
Что в чужом раю авансом
Можно жить!..
             И веселей!"

Фейки щедро страхи мечут -
Модный теневой товар;
Нынче НОВИЧОК засвечен!
Он ответит
            "за базар!?"

9.04.2018