Космос

Алексей Болонин 2
Звёзды манят, призывают нас.
Освещает путь ночной луна.
Солнце пробуждает в ранний час.
Без светил небесных жизнь темна.

Припев:
Космос- это значит, красота.
Космос- наша вечная мечта.
Чтобы мир Божественный познать,
Нужно научиться нам летать.

Человек зачем- то создан так?
С сердцем беспокойным он живёт,
Хоть и любит свой родной очаг,
Но душой готовится в полёт.

Родились мы в интересный век.
Нам планета стала вдруг тесна.
К звёздам устремился человек.
То была чудесная весна.

Нам Гагарин в космос путь открыл.
В день тот ликовала вся земля.
Жизнь свою он небу подарил,
И ушёл в небесные поля.

А за ним десятки кораблей
Выше неба понеслись вперёд,
Дальше полетели и быстрей.
Человека вдаль мечта зовёт.

Припев: Космос- это значит красота.
Космос- наша вечная мечта.
Чтобы мир Божественный познать,
Нужно научиться нам летать.

   09.04.2018г.

  https://youtu.be/lZnOZJjvIkE?si=XdK0vw3rDRWxNfze