рецензия на стих Эдуарда Асадова. Как много тех, с

Владимир Михайлов-Колодкин7
Как мало тех,
с кем хочется дышать,
идти сквозь жизнь,
переживать простуду,
невольно душу обнажать,
здесь, там  по  всюду .....
////
   Вечная память вам  народный поэт  Востока....