Ван-дер-Ваальсовые силы в топливе

Anry Dusser
Немного стихов о Силах молекулярного взаимодействия в жидкой среде инертных газов, о бонификаторе/экономайзере Greentech и ионизаторе воздуха от Moletech, авторизованным партнером которой являюсь в РФ.

Хватит заливать!
Бездумно жидкость в бак!
Пришла пора узнать,
что делаем – не так???
***
У бака есть объём,
Есть топливо-при нём,
Оно всегда стремится
От стен освободиться.
***
Закон термодинамики
Гласит нам прямо, смело,
Что замкнутое тело –
Как «на измене» - в панике!
***
Молекулы резвятся в баке,
А в хаосе – рождается тепло,
И это Вам – не враки,
И я Вам – не трепло!
***
Взаимодействий силы есть,
Имеют корень сложный:
Ван-дер-Ваальсовыми здесь
Их называть всем можно.
***
Так вот, такими силами
Сплочён внутри себя:
Бетон, бензин, стог с вилами,
И ОН, И ТЫ, И Я!
***
Вот хаос беспощадно
Насос качает дальше
В мотор многолошадный,
Где он сгорит, как раньше!
***
Наверное, не весь сгорит:
Он сложен по составу,
Порой, не «чёсан» и не «брит»
И не достоин славы!
***
И КПД – не 100%-ый
Мы, кстати, получаем:
Капот нагрет, мотор – отчаян:
Тепло уходит за бесценок…
***
Но есть решения задачи
По приращенью нужных польз:
На рубль залитый – будет сдача!
Я Вам поведаю их вскользь…
***
Есть много технологий в мире -
Как экономить ГСМ,
О них – в сетях, телеэфире
Разжёвано о всех и всем!
***
Я предлагаю уникальный,
Испытанный и безупречный,
Надёжный и потенциальный,
И служащий почти что вечно!
***
Мой способ – от #Greetech метода
Агрегатное менять состоянье
Молекул разрозненных, как погоду,
На взвеси топливных образований!
***
Без тяжести окислов и свинца
Становятся легче монооксиды,
Меняется хаоса – характер «лица»:
Фронтом сплошным кружатся торсиды.
***
Пред фильтром воздушным
Ион отрицательный
Навстречу набегам муссонов поставим:
Он качество лучше – горелкам доставит,
И будет процесс сей лишь поступательным.
***
Улучшены топливо, воздух системы,
Осталось лишь вместе сгореть без остатка,
(Доказаны Лившицем – все теоремы),
И в баке остались на дне все осадки.
***
Ведь были, есть и снова будут
Открытия нестрочные,
Что знанья раздобудут
На времена бессрочные!
***
Но если считаете физику точную,
Термодинамику, химию – ложью,
То практика опытов – не многоточия,
А промысел, значит, и помощь всё – БОЖЬИ!

Середов А.А., март 2018.