Апрель

Вселенная 1
Апрель,как апрель.
Идёт обычный день.Солнце,речка.В сарае дрель.
А, ведь время чуднОе.
Время Весны.Тепло,светло.Не летают комары.
Снег.Везде снег.
Идёт ледоход.Шумно очень.Тает лёд.
Шут,не шут.
Под ногами проталинки,треск,хруст.
Тает.Всё тает.
Шут его знает.Весна на улице.Все это знают.
Спроси случайно своего малыша.
Какое время сейчас?Он скажет:ВЕСНА!