Я проснулась...

Александра Денисенко
Я проснулась в самый раз:
 спят еще родители,
ведь зовут меня не зря
" маминым будителем",
Заорать? Пожалуй нет,
палец не сосала,
Лучше ножками на пол
сброшу одеяло,
Памперс надо бы пополнить,
зря я что ль терпела,
вот теперь полегче стало,
сделано пол-дела,
Позеваю,постучу
ручкой по матрасу,
Нет, пора бы нарастить
мышечную массу.
Но без мамы никуда,
мамочка не папочка,
что бы вы не говорили,
я бесспорно лапочка.
Мама моет,одевает,
кормит меня с ложки,
и с коляскою гуляет
в парке,по дорожке,
Родилась для счастья я,
лучшая на свете,
только мама говорит,
что я с ней в декрете.
Что такое тот декрет,
я не понимаю,
Но,как мама говорит,
деньги получаю.
Правда денег тех подчас
словно кот наплакал,
И еще всех мам декрет
попросту " затрахал".
Ладно,что здесь рассуждать-
есть уже охота,
Эй,вставай... проснулась я-
мамина работа!!!!!