Мы надкусили одно яблоко...

Лариса Терентьева -Ипатова
Мы надкусили одно яблоко,
да соком грешным счастье брызнуло,
любовь переписали набело,
рассыпав чувства вокруг искрами.

А губы в сладости испачканы,
да в поцелуях жарких прячутся,
одену беленькое платьецо,
ладонь в твою руку горячую.

А сердцевина яблок грешная,
что в зернах тех,кто скажет кроется,
Адам и Ева-дело прежнее,
но есть о чем нам беспокоится.

Мы надкусили одно яблоко,
одной тропинкой две судьбинушки,
да собираем свои ягоды,
они кровинка от кровинушки.

И вот уже,к чему сомнения,
Всевышний сам заметил действия,
но не имеем сожаления,
в случайном том грехопадении.

Мы надкусили одно яблоко.........
..................................................