Это жизнь

Ефест Илона Алексеевна
Я открываю глаза и вижу…
Добро пожаловать – это жизнь,
Её новый сезон!
Опять люблю тебя и ненавижу!
Реальность это или сон?
Знаю я куда иду и чем рискую
Мне не вырвать эту память из груди!
В этот раз тебя я по-другому нарисую
И сойдутся вновь наши пути!