Такая наша Женщина!

Алла Войнаровская
Есть в женщине сила такая,
Что ставит мужчин на колени,
Она их, порой, изумляет,
Порой, их спасает от лени.

От спячки, дивана и пива,
Откуда и силы берутся?!
Умна и, как кошка, игрива,
И деньги в кармане найдутся.

С утра - накормить и отправить
И к сердцу прижать, на дорогу,
Родных и подружек поздравить,
Скомкав свою боль и тревогу.

Решить все проблемы по дому,
И мужу внушить, что талантлив,
Используя сердца приемы,
Ведь, кто на любовь не податлив?!

Прийти королевой на службу,
Соперниц повергнув в унынье,
Начальника выдержать "дружбу",
Да так, чтоб не трогал, отныне.

Еще, чтоб сердиться не думал,
И вдруг, за протест, не уволил,
Чтоб вновь не косился угрюмо,
И был бы работой доволен.

И сколько же зА день успеет?!
И будет мужчине казаться,
Что он всё с рожденья, умеет,
И может  без женщин  справляться!?

Такая она, просто чудо,
Любимая, очень родная,
Рассказывать больше не буду.
Мужчина и так это знает?!?