Чуть поблекшая красотка...

Серик Устабеков
* * *

Чуть поблекшая красотка
Из известных высших сфер
Подарила мне три фотки
И вздохнула, как терьер.

Одиссея нашей страсти
Превратилась в грустный блюз,
В хороводе слёз, напастей
Вдруг исчез козырный туз,

Потерялись свет и вера,
Зазвучал унылый Григ…
Только грустный взгляд Гомера
Говорил, что счастье – миг.


07 апреля, 2018.