А зори здесь тихие

Адамович Владимир
А ЗОРИ ЗДЕСЬ ТИХИЕ

А зори здесь тихие, здесь травы не кошены.
Спят предки Великие в курганах заброшенных.
Земле предки кланялись и сеяли вечное,
Русь-матушка славили и всё человечное!

А зори здесь тихие, здесь лесной аромат
Окопы безликие, безымянных солдат.
А зори здесь тихие- заливные луга,
Русь спасали Великую и положили себя.

А зори здесь тихие, здесь по пояс трава
Кукует кукушечка, мне считает года.
Не гадай мне кукушечка не считай мне года,
Помолись со мной душечка, чтоб Россия жила.