Молодец, Капитан Ураган!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я оседлал крылатого Пегаса» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2018/03/22/353

***  ***   ***

Я бы тоже оседлал,
Но не вышел - "рожей!
Снова с Музою скандал
Затевает Гоша!

Сашка Бражников "в огонь
Подливает масло"!..
Эх, Пегас, мой Верный Конь,
Творчество погасло!..

Брошу, Капитан, бухать,
Прекращу скандалы,
Помирюсь, ядрёна мать,
Завтра с Музой, Аллой!

Снова в Творчестве попру,
Как на "фрицев" Жуков,
С ним мы тёзки - "по нутру"!..
А иначе - скука!!!

Спасибо, Дорогой Торнадо! Молоток - в кубе! Кувалда, короче! Отбойный молот!
С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.04.2018 09:53