Я учусь любить...

Любовь Бекетова
Я учусь любить без фанатизма,
В ожиданье встреч чтоб не сгореть.
Набираюсь в жизни оптимизма,
Чтоб тоской по милому владеть.

Я учусь любить без фанатизма.
Только все уроки мне не впрок...
Как исправить все ошибки организма,
Как усвоить нужный мне урок....