Проходят дни...

Лариса Пак 2
Проходят дни и целые недели
И месяца летят меняя свой сезон ,
А мы лишь замечаем на мгновение
Всю смену жизни летящих перемен

Мелькает все как в ленте кинофильма
И кадры не повторяются потом ...
Без дублей жизнь проходит неизменно
И в главной роли постоянно мы живём .

Кого-то может быть обидели нечаянно ,
А кто-то может быть обидел вас ...
Но в жизни происходит не случайно
И видно это лишь урок для нас .

И что-то предназначено в награду -
Красивый жест судьбы порыв .
Мы принимаем искренне отраду
Всевышнего за все благодарим .
2018
Фото из интернета