Здравствуй Весна

Вселенная 1
Метелица мела,мела.
Видимость в окнах снежком замела.
Ветер летал,летал.
Ярость свою всем показал.

Оконцы снегом все залепило.
Тропинки снегом все завалило.
На бензоколонке крыша упала.
Казалось,весна опять пропала.

Вечер прошёл.
Ночь расстаяла.
Снова окошки от снега оттаяли.
Снова на улице шум реки.
Весна не ушла.
В полях кричат журавли.
Ах!
Светом солнечным полнится  земля.
Да,здравствует солнышко!
Здравствуй Весна!