Мечтаю

Анна Меркулова-Снежинская
Широкою кистью, смело, мазками,
Пишу я мечту, своими руками.
Так просто, так ясно: немножко лазури,
Чтоб не было хмуро, чтоб не было бури.

Чтоб горы и море, и воздуха много,
А волны вздымались до неба, до бога.
Забыла себя написать на картине…
Ну, пусть я летаю над всей этой синью.