Не твоё

Сергей Забегаев
Говоришь - «не твоё»? Так оставь даже мыслями.
Убери из всех списков, имён, телефонов и дат.
Пусть всё с новой главы, с новой строчки и с новыми смыслами.
Если там - «не твоё», не тяни это снова назад.

Говоришь - «так решила»? Зачем же менять направления?
Пусть не будет, как было, а будет, как стало, как есть.
Он, наверное, тоже, до жути не любит твои «исправления».
Если ты «так решила», то следует это учесть.

Отпусти. И избавь от любого присутствия.
Чтобы быть не причиной того, что случится с тобой…
И не жди на прощанье, что будут напутствия…
Чтобы даже частицы, не оставалось его у тебя за душой…

© ССтих / 10.04.18