День так чист...

Анатолий Хомяков
-День так чист!
День так чист!
Под окном поёт "артист",-
На берёзовой он ветке,
Возвещает всем привет,
Славит пеньем своим утро,
Небо будто в перламутре,
Солнце залило всю Землю,-
Я апрелю,други,внемлю.