От Читателя Поэту

Анастасия Сергеевна Бубнова
Покажи мне свой мир, Пусть любой, но только честный.
Покажи не модно вселенский, а твой, сугубо местный.
Покажи то, что есть, не стесняясь, что мало тренда.
Покажи! Поделись! Заяви! Без гаранта хеппи энда.

Покажи мне свой мир (но только бы не пустой!)!
Покажи его строчкой наотмашь, от крови густой.
Пока жизни твоей недописаны все штрихи!
Покажи мне свой мир...
... и стихи!

10 апреля 2018