Дождь

Илья Пустота
Я люблю этот осенний дождь,
Я вышел во двор, чтобы умыться.
Смешные капли танцуют на лице,
Как кислота разъедает плоть.
Мне больно. Лихорадочно падаю, смеясь
Под этим веселым ливнем.