Менялись чувства, даты, курсы...

Яна Акулинина
Менялись чувства, даты, курсы...
А не хватало сотой доли!
И он подсчитывал ресурсы,
Пуская в шкаф без счета моли.
И злато стало черепками
И кости стали кучкой праха.
Кто не дает по жизни маху?
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

Я сам дал знак, махнув руками...

www.iakulinina.ru
#янаакулинина #поэт #стихи