23- с изображением. введение в русскую резьбу. рис

Владимир Смелостев
23- С ИЗОБРАЖЕНИЕМ. ВВЕДЕНИЕ В РУССКУЮ РЕЗЬБУ.

Рисунок с Интернета, сделан по фотографии, и под резьбу кухонной доски шириной примерно 20 см. можно рисунок сжать или растянуть под размер Вашей поделки. Техника резьбы и советы на стр. 23 – с текстом. На русском и английском. С тем же номером “ 23 текст”, что б не запутаться!

23- With the IMAGE. INTRODUCTION In RUSSIAN GROOVE. CARVING WOOD.

Перевод. Figure from the Internet, is made on a photo, and under a groove of a kitchen board of width approximately 20 figure convert see is possible or to stretch(drag out) under the size of your hand-made article. Engineering of a groove and advice(councils) on next page 23 текст - with the text. In Russian and English.