Иду искать

Иван Невский 62
Мысль заполошно -
Картонку бросить у входа,
чтоб собирала
навоз и воду,
и грязь бы мокрую
принимала
себе лежала...

Ведь жаль же
керамогранит!
Гранит,
пусть он век стоит,
хотя бы
мой...
Красивый такой,
под паркет...
Картонки нет.
Вот ...ть!
Иду
искать.