Опять же март!

Виктория Дорошенко
Он - брутальный красавец чёрный.
Наглый, дерзкий и вредный кот.
Свой ужасный характер вздорный
Он не прячет - наоборот.

За себя постоять сумеет,
И на улице всех собак
Не боится. Он их умнее
И не видит «в упор» никак.

А она… Вся полна надежды,
Всепрощения и любви,
Подойдёт, примостится нежно,
Что-то тихо «проговорит».

Он обычно рычит, ругаясь.
Ну а тут… Ах, волшебный март!
Да, кошачья любовь такая –
Сводит ВСЯКИХ котов с ума!

Умиление - не картина!
Рада видеть её весь год.
Но проблема - нет  витаминов –
Всю рассаду обгрыз мне кот!

В чем же связь? Тут любовь - там перцы!
Так опять я скажу вам – МАРТ!
Открывает к любви он дверцу,
И к земельным работам старт!


На фото Макс и Тася