Так это грустно и смешно

Владимир Маньков 2
 Так это грустно и смешно, наивным быть и верить в чудо.
 Мне если честно всё равно что говорят, но так пративно,.
 Когда надежда не сбылась, и чуда нет, одно желанье,.
 Осталось, только не для нас, как снять тоску воспоминаний?! 
 Наверно нет, уже не снять, пусть не на роком вспоминая,.
 Так сложно просто устоять, от в спину слов и заклинаний.
 И кровь по капле на цветы, что подарить хотел когда то.
 Я рушу сам свои мосты, они ветшают, знает каждый.
 Да, я любим и я люблю, и не смотря на всё что было.
 Наивен, также чудо жду, всем кто со мною был, спасибо.
 Я не забуду никогда, я помню каждое мгновенье.
 И пусть пока молчат уста, но всем я рад, без исключенья!!!