Моему Ангелу! С Любовью!

Николай Худяков 2
                Из разговора: Первый: « И всё – таки правы
                японцы, говоря что самое лучшее
                русские делают не руками!»
                Второй: «Ты прав, лучшее они делают
                сердцем или душой, но не языком
                и руками!»
                Третий: « У меня родился тост –так
                выпьем за нас, татар!»
     Он прилетел осенней ночью
При свете тающей свечи,
Он был умён и ласков очень –
Товарищ, призванный учить.
     Мелькали тени у камина,
Ложились строчки не спеша,
И вновь беспечна и невинна
Во мне господствует душа!
     А ей нужны цветы и ласки –
Она прозрачна и легка,
Она тонка и верит в сказки,
Нежна, бесценна, дорога!
     ...Я слышу Вас, мой добрый ангел!
За песнопением речей
Свеча коптит – она не факел,
А фраз непонятых ручей!
     Я вижу день с холодным утром,
Дорогу с линией саней,
Следы, знакомые как – будто
Ведут к Нему, а может к ней!
     Прости меня, посланник Бога!!!
Не смог я вовремя упасть!
Мне поделом – ты будешь строго
Законы жизни мне читать!
     И я уйду в белесой дымке,
И  будет розовым закат!
И я умру с тобой в обнимку,
Я унесу тебя назад!   
         Лукинских Елене
          Владимировне, выпавшей из
          окна на восьмом этаже, с
          болью и нежностью.