Если камень бросать...

Александр Кутумов
*           *          *

Если камень бросать, то в огонь, то в воду –
                будет песок.
Пусть моё сердце не камень,
                но, и не стальной клинок…





*                *                * 

Какую тяжкую я ношу
               однажды на себя взвалил!
И, как тот гнёт с названьем слово,
                меня ещё не раздавил?





 *              *               *

Эх! Податься бы на юга…
Да видать, роднее снега…