А я смотрел

Владимир Маньков 2
 А я смотрел как ветер разрывает, летящие куда-то облака.
 Как на душе паршиво так бывает, когда на сердце грусть или тоска.
 Я счастлив был и горем был отмечен, шагая по житейскому пути.
 Любовью воскрешон и покалечен, но всё же, улыбаюсь в эти дни.
 Живу ли я, быть может существую, стремлюсь, а может всё уже познал?!
 Я мучаюсь, и тут же торжествую, я не плохой, но и не идеал.
 Какой уж есть, пусть многими забытый, предпочитаю наблюдать в тени.
 Следы, что оставлял в сердцах, размыты, размылось всё, и память и мечты.
 Размылись встречи, также расстованья, исчезло всё и не востановить.
 Я помню только первое признанье, и клятву помню, родину любить.
 Жить будем, только как, скажите люди, ведь ко всему привыкнет человек.
 Я знаю много тысяч разных судеб, и ни одну, друг с другом не сравнить!!!