Мы всё пройдём

Владимир Маньков 2
 Мы всё пройдём и всё преодолеем.
 Всё выдержим и всё перенесем.
 Любовь поможет нашему движенью.
 Да, я рискну, а для чего живём?
 Не для того ли, чтоб любить мечтая,
 Создать семью и свой построить дом,
 Чтоб восхищаться что-то создавая,
 И делать сразу всё, а не потом?!
 Мы всё пройдём, поверь мне дорогая.
 Но только крепко за руки держась.
 На много легче кажутся страданья.
 Когда в душе с молитвой и стремясь.               
 Достигнуть то, что чувствуется сердцем.
 Ведь сердце, это компас для судьбы.
 И всё у нас получится, мы вместе.
 Проложим путь до счастья и мечты!!!