Я так ждала её, любимый!

Галина Пятисотских
Я ТАК ЖДАЛА ЕЁ, ЛЮБИМЫЙ!
 
Ты знаешь внутренность мою:
чем дорожу, о чём мечтаю.
О чём ночами слёзы лью,
чем свою душу наполняю.

Ты видишь всё с седых вершин,
молчишь всё время отчего-то.
Мой каждый закуток души
Ты знаешь наизусть, до йоты.

Повсюду, где бы не была,
я как на длани пред Тобою.
Все мои мысли и слова
я от Тебя, Господь, не скрою.

Ты знаешь адрес мой земной,
как вдруг, не проронив и слова,
Ты ангелов пошлёшь за мной,
но я сегодня не готова...

Всё потому, что вновь весна!
Желанье жить неудержимо.
Пусть сердце радует она,
я так ждала её, Любимый!


Галина Пятисотских

Псалтирь 117:17
- Не умру, но буду жить и возвещать дела Господни!