Как обесцветилось L. Y

Анна Дэй
Как обесцветилось L.y, что ты бросаешь мимоходом.
А мне так дорого - люблю, простое, пахнущее медом.
Скучаю по твоим глазам, которым так хотела верить,
по тем немногим вечерам, что распахнули настежь двери.
Скучаю по себе я той, которую совсем не знала,
по сумасшедшей и живой, любви которой было мало.
Ты ничего не обещал, мне протянув однажды руку.
Нас бог с тобою не венчал, мы не предвидели разлуку.
Прости, что не умею ждать, дарить любовь, не получая.
Мне не дано в любовь играть. Ключи от рая возвращаю.

     09.04.2018