Не в деньгах счастье

Дарья Татарчук
Все говорят - не в деньгах счастье,
Богатство не спасет от слез.
Согласен с этим я отчасти,
Но, призадумавшись всерьез,
Я понял - раз богач и бедный,
Не застрахованы от бед,
То пусть в кармане будут деньги,
Без них ведь тоже счастья нет.