Комментарии к двум портретам-2

Виктор Назёмнов
L.L.

Вне возраста… Ну, что ж, 
не стоит в этом состязаться…
Не стоит возраста бояться, 
хотя порой бросает в дрожь…
  *
Вне возраста… И полны губы,
желанны телом и лицом…
Слова хоть обнажённы, грубы,
я остаюсь здесь лишь чтецом…
*
Не обижайтесь… Вы достойны,
чтоб откровенно говорить,
умом способны озарить,
дела выстраивая стройно…
   ***         9 апреля 2018

Снимки из интернета