апрель

Настя Шварц
чертова гаргантюа под ребрами все равно сильней,
сколько не изображай, что голодного волка смелей,
что отчаяннее, что дурней,
что собственного ночного кошмара страшней.
горизонт событий обнуляет меня, до дна
спускаюсь, пальцы в песок, считаю до ста.
не дыша, пустоту впитываю, обличаю в слова -
я тебя больше не жду.
открываю глаза.