Сила любви

Сергей Скала
СИЛА ЛЮБВИ

Перед любовью все слабы...,
ОНА воистину всесильна !!!
Пред ней слабеют те, кто разумом мудры...,
И все "качки", кто, как слоны сильны...--
Поверь мне..., что слаба и ты...--
ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЕ !!!
Ты перед ней БЕССИЛЬНА !