Что управляет финансами

Надежда Мунцева
Приветствия, друзья!

Да, вопрос стоит именно так. Не кто, а что.

Государство, финансисты, экономисты- это такие же марионетки, как и многие жители нашей планеты.

Им только кажется, что они чем- то управляют. Им дали власть ставить себя во главу, но, похоже, это право скоро может исчерпаться.

Вы бы видели, что творится в энергетическом поле денег сейчас, друзья.

Некогда созданная в помощь нам субстанция засорена сгустками страха.

Жадность и страх, очень близкие родственники. Зачем хватать кусок, больше чем можно проглотить?

От страха! А вдруг съест другой?!

Зачем строить каменные, высоченные заборы?

А чтоб чужой не пробрался.

Да, что тут долго писать, вы и сами всё это знаете.

И просто совет, а уж воспользуетесь вы им, дело хозяйское.

Если вы вовлеклись в эту гонку, заразились хватательством, перестаньте себя ругать! Даже если на вас десятки кредитов!

Нельзя себя корить  и ругать! Так вы себя только глубже закапываете, включаете программу:

«Я умело себя зарываю!»

Есть хорошие способы вытащить себя из любой ямы. Проверено опытом.

Первая и самая сильная: Смех! Да, да. Представьте эту грызню на «высшем» уровне. В кавычках, потому что земные «высокие» личности, высоки до определенного уровня.

И знаете, я видела вчерашних снобов, которые просили на корку хлеба.

В живую.

Просмотры в Хрониках Акаши показывают, кем были сегодняшние нищие.

Это…жестко. Но видимо по другому, тех у кого инстинкт хватай больше, тащи дальше, грызи всех кто против тебя, не научить.

Редко, конечно, но бывает и так, то люди, получая доступ к управлению деньгами, остаются людьми.
 Даже небольшое их количество в нашем мире радует.

Вот вам и картинка. Сами её представьте. Ярко! В красках! Так чтобы вам стало смешно.

Второй способ – разбор полетов в Хрониках Акаши, работа со своей Книгой судеб. Тоже очень эффективна.

И третий, спокойное, без эмоциональное понимание, что то, что происходит, оно случается для вашего развития, спросите себя:

«Что полезного для себя я могу извлечь из данной ситуации?»

Всегда и во всём есть полезное зерно.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Мунцева
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой  https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453