Твой мир

Ольга Иванова Серпухов
Твой мир перетекал в меня
сцепленьем рук, приветным словом,
где чувства брались за основу,
греховной правдою маня.

Двух островов воздушный мост
был зыбок, но слепяще светел,
унынье превращая в пепел,
развеивая злой норд-ост.

Твой мир беспечной кутерьмой
врывался в сердце на рассвете;
и мы - игры большие дети,
от опьяненья шли в запой.

Так кто-то чистый и простой
со скрепою антигероя
уносит из печалей роя,
даруя счастья непокой.