В день поэзии...

Евгений Осипков
Порыв души неизгладим
И от стихов нет боле толка.
Путь справедливости меня
Терзал мучительно и долго.

Оставив чистым чистый лист,
Предавшись пьянке и забвенью,
Осталась песнь, да вольный свист -
Душе мятежной избавленье.

2018 г.