Если можешь летать

Елена Ивановская
Этой поздней, но яркой весной
Крылья снова зудят за спиной.
Если можешь летать, ты не будешь как все,
Мир не будет обычен и сер.

Если можешь по небу летать,
Сможешь ты, наконец, отыскать
Путь туда, где мечта, куда сердце ведет,
Не грусти, собирайся в полет!