Поверь в любовь

Крупский Владимир
             Ушла любовь, иссякла сила,
             А в перспективе лишь дожди.

                слова одной поэтессы из СТИХИ.РЫ

...дожди пройдут, наполнив влагой
Сухую землю от ветров...
Зазеленеют вновь овраги...
И прорастёт опять любовь
Цветами, травами, плодами!
Стихами, песнями звеня!
И с нею мы проснёмся сами...
Ты верь в любовь, её храня.

10.04.18